Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7(812) 660-50-47 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Санкт-Петербурге

Отзывы наших покупателей покупателей в Санкт-Петербурге

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Санкт-Петербурге и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Ольга

/ 15.04.20
Заказывала грунт для кактусов, керамзит различной фракции ,очень довольна работай магазина доставили быстро ,если были какие-нибудь изменения писали всё время были на связи. Дай бог здоровья и успеха всей компании.

Администратор

Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться и быть лучше. Не забывайте Вашу учетную запись и используйте накопленные баллы за эту покупку.

Реутова Надежда

/ 12.04.20
Благодарю за оперативность и отзывчивость сотрудников интернет магазина за своевременную и качественную доставку заказанного подарка для моего внука на День рождения 12апреля!

Администратор

Здравствуйте, Надежда Большое спасибо за заказ и положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Валентина

/ 20.03.20
Делали заказ в феврале этого года. Доставили все быстро, качеством довольны, менеджер пошел на встречу и организовал быструю доставку (заказывали подарки для сотрудников). Большое спасибо !

Администратор

Здравствуйте, Валентина Большое спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться для Вас.

Олег

/ 13.03.20
Заказал ребёнку аквашузы чёрные, для занятий гимнастикой ушу, шузы супер, то что надо. Супер быстрая доставка. Респект магазину.

Администратор

Здравствуйте, Олег Большое спасибо за приятный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас и быть с каждым разом лучше.

Елена

/ 12.03.20
Делала заказ в данном магазине дважды. Второй раз расстроило то, что заказ оформляли долго (больше 3 дней), хотя на сайте указан срок от 1 до 2 дней. Но на мои гневные сообщения, отправленные на почту, отвечали вежливо. К товару, как и в первый раз, претензий нет: без повреждений, высокое качество! Радует оригинальность вещей, такие вряд ли найдёшь в обычных магазинах! Огромная просьба-держать покупателя в курсе оформления заказов! Но несмотря на все это ставлю 5+. Магазин очень нравится!!!

Администратор

Здравствуйте, Елена Очень приятно, что Вы уже дважды сделали покупку в нашем магазине. Возможно задержки могли произойти из-за частой периодичности праздничных дней. Мы стараемся мгновенно обработать заказ. Приносим извинения за задержки. И огромное спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем стараться быть лучше для Вас.

Ольга

/ 08.03.20
Большое спасибо. Товар доставили быстро, без повреждений. Заказывала алмазную мозаику, на первый взгляд все хорошо, очень надеюсь что страз хватит)))) Сайт нашла совершенно случайно, спустя долгих поисков картины. Хороший сайт и доброжелательные сотрудники, если возникают вопросы, отвечают быстро. Спасибо)

Администратор

Здравствуйте, Ольга Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться.

Андрей

/ 04.03.20
Товар пришёл вовремя, большое спасибо! Всё прекрасно! Сайт нашёл случайно и не пожалел, магазин работает оперативно, информация актуальна. И вообще молодцы! Всем рекомендую!

Администратор

Здравствуйте, Андрей Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться ради Вас.

Тамара Коршак

/ 29.02.20
Спасибо большое, заказ получила. Доставили заказ быстро. Первый раз в этом магазине. Нашла случайно, искала удобрения «Жива» для цветов. Рада, что нашла то что нужно.

Администратор

Здравствуйте, Тамара Большое спасибо за заказ и положительный отзыв о нас. Мы всегда рады стараться для Вас.

Сергей Никитин

/ 25.02.20
Доставили заказ быстро. Все устраивает и по качеству и по соответствию размеров. Большое спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Сергей Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.

Евгения

/ 04.02.20
Спасибо! Купила мфу, опробовола - работает. Замечательная компания! Были проблемы с адресом доставки, неправильно что-то заполнила, перезвонили и транспортная компания, и представитель магазина, не пустили это на самотек. Люди добиваются удобства для клиента, отслеживают заказ до мелочей. Не пользовалась раньше подобным сервисом, познакомилась, когда начала учиться на копирайтера. По ходу учебы просматривала товар, статьи компании. Вот - купила мфу)) довольна! Сотрудники подтвердили все то, о чем написали!

Администратор

Здравствуйте, Евгения. Мы восхищены Вашим отзывом. Он действительно прекрасен. Мы всегда рады стараться для Вас. Спасибо за покупку и за столь прекрасный отзыв.

Анна

/ 02.02.20
Все отлично работает

Администратор

Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв

Елена

/ 29.01.20
Очень довольна сервисом магазина , внимательными чуткими сотрудниками , организацией доставки товара , спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!)))))))

Администратор

Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.

Сергей Богдан

/ 23.01.20
Удивительно чуткие и грамотные сотрудники, великолепная организация доставки и качество товара

Администратор

Здравствуйте, Сергей Богдан Спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас

Татьяна

/ 23.01.20
Добрый день! ООООчень хочется купить чехол резиновый для бейджа "Ой, всё" артикул 3784856. Захожу на Ваш сайт как на работу))) Когда появится в продаже то?????))))ну пожалуйстаааа

Администратор

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Мы постараемся его найти для Вас.

Айнур

/ 11.01.20
Класс, тут внатуре всё есть!

Администратор

Здравствуйте, Айнур. Стараемся, чтобы действительно было все. Спасибо за отзыв.

Юлия

/ 09.01.20
Отличный магазин! Обратная связь, доставка, качество товаров - супер! Всех с праздниками и благодарность за работу! :-)

Администратор

Здравствуйте, Юлия. И Вам спасибо за приятный отзыв и покупки. Мы всегда рады Вам. С праздниками Вас.

Елена

/ 31.12.19
Обнаружила Ваш магазин совсем недавно! Поразил огромный выбор товаров на все случаи жизни! Заказ был быстро собран, упакован и отправлен! 26 декабря оформила и оплатила заказ, а сегодня, 31 декабря, несмотря на предпраздничные дни, все получила! (заказ компанией СДЕК). Товар высокого качества! Спасибо!!!

Администратор

Здравствуйте,Елена. Мы очень рады, что Вы смогли получить заказ до Нового Года и довольный нашей работой, товарами Мы всегда хотим стараться для Вас С Новым 2020 Годом

Наталья

/ 11.12.19
Заказывали в детский сад гимнастические палки для занятия детям. Посылка пришла, все упаковано,претензий нет. Дети счастливы,воспитатели довольны. Спасибо!!!

Администратор

Здравствуйте, Наталья Большое спасибо за отзыв. Желаем счастья Вам и детишкам))

Елена, Санкт-Петербург

/ 08.12.19
Заказали кресла-качалки из сосны. Очень довольны. Хорошо упакованы, пришли в целости и сохранности. Все комплектующие были на месте. Спасибо.

Администратор

Здравствуйте, Елена Большое спасибо за отзыв. Мы рады стараться для Вас и снова ждем в нашем интернет магазине Allithave.ru

Никонова Юлия

/ 28.11.19
Заказ доставлен без проволочек, даже быстрее заявленного срока. Всё аккуратно упаковано. Никаких претензий к товару, если понадобится, воспользуюсь услугами магазина ещё раз.

Администратор

Здравствуйте, Никонова Юлия Большое спасибо за столь приятный отзыв. Мы всегда рады стараться ради Вас.

Светлана

/ 13.11.19
Заказали в этом магазине детские наборы для творчества (25шт). Получали в пункте выдачи. Упаковка была очень аккуратная, каждый наборчик в отдельной ячейке. Но хорошее впечатление было не много испорчено, т к один набор был с очень явным браком и на складе его все таки нам положили. А покупалось это на подарки детям в детский сад. Придется искать теперь еще один на замену((

Ирина

/ 07.11.19
В первый раз делала покупку из данного магазина.Нашла случайно.Заказала потолочную сушилки,все соответствует описанию.Особенно понравилась доставка(можно по почте России) и упаковка. Рекомендую магазин....Спасибо вам большое...

Администратор

Здравствуйте, Ирина Очень приятно за отзыв о нас. Вам тоже большое спасибо за заказ и всегда рады стараться для Вас.

Дмитрий

/ 29.10.19
Первый раз в этом магазине. Нашел случайно. Искал гибкую подводку к смесителю нужной длины, конструкции и двойными уплотнителями. Рад, что нашел то что нужно, хоть и далеко. Заказ, цена, доставка все на отлично! Рекомендую.

Администратор

Здравствуйте, Дмитрий. Мы очень рады, что оставили о нас хороший отзыв. Спасибо большое, мы всегда рады стараться для Вас и всех наших покупателей.

Екатерина Николаевна

/ 29.10.19
Заказала сушилку для посуды . Получила достаточно быстро, качество соответствует. Покупкой довольна. Рекомендую магазин.

Администратор

Здравствуйте, Екатерина Николаевна Большое спасибо за отзыв о нас. Мы рады стараться для Вас.

Ольга

/ 26.10.19
Время от времени заказываю себе тут разные нужные вещи. За всё время покупок, проблем не возникало. Менеджер нормальная, всегда звонит и уточняет всё. Доставка тут достаточно быстрая, и мне быстро всё приходит. Вещи приходят в нормальном состоянии, и честно пока ничего плохого не происходило. В общем магазин норм, пока всё нравится.

Валентина

/ 11.10.19
Неоднократно заказывала в данном магазине декоративную, а также уходовую косметику. Товар доставили быстро и, что не мало важно, в отличном состоянии. Все предметы, заказанные мною, подходили под свой вид и описание, чего редко встретишь в других онлайн магазинах. Следует отметить и то, что товар был хорошо упакован. Это моя не последняя покупка. Буду заказывать ещё!

Администратор

Здравствуйте, Валентина. Мы очень благодарны за отзыв о нашей работе. Мы всегда рады стараться для Вас.

Александр

/ 07.10.19
Добрый день. Заказывал в магазине фигурку для сада( к сожалению пришла разбитая ), но реакция работников магазина оказалась на высоте. Менеджеры были постоянно на связи. Деньги вернули быстро и без проволочек.Жалко, что так вышло . Магазин и работники отличные. Буду советовать своим знакомым.

Администратор

Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.

Зоя Павличенко

/ 16.09.19
Спасибо огромное, заказ получила. Магазин отличный. Все на высшем уровне. Оперативная работа менеджеров, адекватные цены. Всё время на связи, даже после получения посылки. Спасибо за работу! Вы лучшие! Оценка: 5+++

Администратор

Здравствуйте, Зоя. Большое спасибо за отзыв и приятное письмо по почте. Мы всегда Вам рады и рады стараться для Вас.

Полина из Екатеринбурга

/ 15.09.19
Замечательный магазин, тут столько всего полезного, я же себе присмотрела тут отличный спортивный костюм Pelican, заказывала его неделю назад, доставили через два дня, очень даже быстро. Размер прислали тот что заказывала. Качеством я довольна и цена далеко не высокая. Магазин меня не разочаровал, работает отлично, без нареканий, я рада что открыла его для себя.

Администратор

Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться

Александр

/ 27.08.19
Спасибо! Развивающие принадлежности смог в полном объеме , точнее полностью нашёл в Вашем магазине, доставка отличная, по времени быстро, ни каких проблем. Я в восторге, ещё раз спасибо

Администратор

Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда рады стараться для Вас.

Юлия

/ 07.08.19
Заказывала на пробу, всегда недоверчиво отношусь к интернет - магазинам. Тем не менее, тапки, которые я заказывала, мне нужны были срочно)) и, о Боги! Я наткнулась на сайт allithave, где и нашла нужные вещи по адекватной цене, да ещё и доставка такая быстрая оказалась. очень довольна! Отдельное спасибо ребятам в пункте выдачи, общительные и приятные.

Администратор

Здравствуйте, Юлия Мы рады стараться для Вас. И очень рады, что все понравилось. Огромное спасибо за хороший отзыв о нас.

Алена

/ 23.07.19
При перевозке (транспортировке) ничего не повредилось!!! Я очень довольна!!! Все изделия из картона (колоды карт и игра) пришли также без единой вмятинки, царапинки или повреждений!!! Спасибо!!! Обязательно вернусь в ваш магазин!!!

Администратор

Алена, огромнейшее спасибо за приятный отзыв. Мы всегда будем стараться

Алена

/ 22.07.19
Заказывала посуду из глины. Все получила вовремя! Удивила очень надежная упаковка товара (несколько слоев пузырьковой пленки и специальная коробка)!!! Благодаря такой упаковки все пришло целое!!! Я очень довольна!!! Огромное спасибо сотрудникам магазина!!!!

Администратор

Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за отзыв. Мы постарались хорошо все упаковать. Единственное переживали за карты Таро. Мы их вложили в глиняную посуду и они лежали там свободно. При перевозке коробочка в которой находятся карты не повредилась об стенки глины?

Марина

/ 09.07.19
Спасибо вам большое за вашу работу и конечно же за цены. Не могла найти нигде товар и тут наткнулась на ваш сайт, а тут есть всё, а цены..... я глазам не поверила. Доставка, упаковка без нареканий. Буду обязательно у вас ещё заказывать. СПАСИБО!!!

Администратор

Добрый день, Марина Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы всегда беспокоимся о Вашем мнении. Этот отзыв дает нам больше уверенности двигаться дальше. И конечно же, мы всегда рады Вам.

Юлия

/ 03.07.19
Хочу выразить вам огромную благодарность! За такой огромный ассортимент товаров на сайте, быструю доставку, а также за профессионализм сотрудников) Отдельно хочу отметить работу менеджера Сергея, который постоянно был на связи, консультировал и отвечал на все возникшие вопросы. Мне нужно было забрать заказ к определенной дате, так как это был подарок. В общем-то, это была только моя проблема, потому что заниматься выбором подарков нужно заранее, а не в последний момент ))). И я очень счастлива, что заказ пришел быстро, а подарки порадовали адресатов. В общем, буду заказывать у вас ещё и рекомендовать друзьям!

Администратор

Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за потрясающий отзыв о нас. Мы всегда будем стараться для Вас и всегда Вам рады. Спасибо за покупки и очень приятно, что Вы остались довольными

Александр

/ 29.06.19
Часто заказываю товары в вашем магазине. Мне понравилось, что у вас вежливые менеджеры, не преувеличенные цены и быстрая доставка. Качество товара просто наивысшее, даже в популярных интернет-магазинах качество дерьмо, у вас же оно супер. Всем друзьям посоветовал этот интернет-магазин, и им всем он понравился, тоже начали часто заказывать тут. Спасибо за вашу работу!!!

Администратор

Здравствуйте. Александр Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем стараться и дальше для Вас и наших покупателей

Алёна

/ 27.06.19
Просто удивительно, что здесь можно найти практически всё, я даже с мужем поспорила и он проиграл! Очень нравится служба поддержки, всегда культурно и вежливо общаются, дают исчерпывающую информацию по каждому продукту. Спасибо им за это отдельное, молодцы! К качеству товара и доставке тоже нет претензий, всё на уровне, быстро, хорошо, основательно упаковано.

Администратор

Здравствуйте, Алена. Мы рады, что все сделали для Вас идеально. Будем стараться дальше. Ведь качественно обслуживание, это залог успеха. Спасибо большое за отзыв о нас.

Алексей

/ 19.06.19
Просто смешно, у Вас когда то вообще кто нибудь покупал спортивное питание, это что за цены то...

Администратор

Здравствуйте, Алексей. Вопрос в низких ценах, заключается в профессиональном подходе нашей Компании. Четко просчитанным алгоритмам с минимальными затратами. Мы всегда рады видеть нас в статусе покупателя.

Наталья

/ 15.06.19
Делаю второй заказ по акции. Никаких нареканий ни к качеству товара ни к качеству обслуживания. Магазином довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Благодарю.

Администратор

Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за положительный отзыв о нас. Мы будем и дальше стараться для Вас.

Егор, Москва

/ 13.06.19
Заказывал на этом сайте автохимию, вопросов по товару и доставки не возникло. Все качественно и в срок. Из минусов могу выделить работу операторов обратной связи, не особо приветливые, остальное все устраивает.

Администратор

Здравствуйте, Егор. Мы уделим внимание на настроение наших операторов. Спасибо за отзыв.