Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7(812) 660-50-47 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Санкт-Петербурге

Отзывы наших покупателей покупателей в Санкт-Петербурге

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Санкт-Петербурге и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Полина из Самары

/ 13.11.18
С тех пор, как сижу в декрете, ходить по магазинам у меня нет ни времени, ни сил, поэтому практически все покупки делаю по интернету! В этом плане этот сайт для меня находка, чего я тут только не покупала. Но больше всего, как и всякой женщине, мне нравится покупать одежду. Качество отличное, с размерами ещё ни разу не промахнулась, если что непонятно менеджеры объясняют! Так что спасибо!

Артур Санкт-Петербург

/ 13.11.18
Магазин - вещь! Столько крутого товара в одном месте и по вменяемым ценам, такое редко найдёшь. Я тут себе приобрёл офигенный отбойный молоток "Зубр", две недели назад покупал, помню доставили тогда даже на день раньше, это круто конечно. Еще похвалю работу оператора, довольно грамотный, в характеристиках товара здорово ориентируется, я его много о чем спрашивал. А инструментом я абсолютно доволен, мощнейшая вещь.

Кристина

/ 12.11.18
Этот сайт стал для меня просто находкой! Здесь можно приобрести практически всё, что надо и всё это в одном месте. Мега удобно. Покупала здесь много товаров для дома, органайзеры для косметики и даже пару продуктов по уходу за кожей. Прекрасный ассортимент, быстрая доставка и привлекательные цены! Буду здесь заказывать ещё и не раз.

Ксения

/ 12.11.18
Меня вполне можно назвать он-лайн шопоголиком, люблю совершать покупки в разных интернет-магазинах, в особенности тут. Здесь всегда можно найти что-то интересное, меня больше всего интересуют товары для красоты, одежда и обувь. Недавно приобрела пудру, тушь, крем для лица, а также теплый свитер, заказ уже пришел. Качество вполне достойное, я довольна.

Леха

/ 11.11.18
Обновил свою ласточку, поменял ей весь салон. Не только чехлы - накидки - коврики, но и все подлокотники, держатели, столики. Получилось дешевле, чем посчитали бы в сервисе, а так заплатил только за работу. Получилось красиво, уютно и удобно. Дополнительно взял маленький чайник - кофеварку от прикуривателя, теперь могу девушек угощать кофе - чаем :) Присматриваюсь к колпакам.

Екатерина

/ 11.11.18
Искала подарки на двадцать третье февраля своему мужскому коллективу, бродить по магазинам не было времени. Наткнулась на интернет магазин Олитхэв! Он стал для меня палочкой выручалочкой! Товары на любой вкус, на любой возраст и интерес! С подарками определилась сразу - сувенирные пепельницы, пивные кружки и подобные приятные мелочи. Пока выбирала, еще и себе подарок сделала! Заказала сумку с принтом Лондон, классная вещица! А почему бы и нет, цены более чем приемлемые. Теперь стараюсь делать подобные покупки только здесь, это удобно, когда времени в обрез.

Лидия

/ 11.11.18
На мой взгляд, магазин замечательный, здесь можно найти практически все, что душа пожелает, по приемлемым расценкам, начиная от продуктов, заканчивая авто. Я в основном заказываю хоз. товары, текстиль, одежду и обувь. Оформляется заявка легко, с этим проблем не было, доставляют достаточно быстро. Все, что я тут приобрела, довольно хорошего качества.

Герман

/ 10.11.18
Тут просто шикарные цены, я когда смотрел то сразу понял что попал куда надо, за выбор товара и говорить не хочется, его тут просто до фига. Я экшн камеру искал, простую и за адекватные деньги и нашел отличную Gembird ACAM-002, по характеристикам она даже лучше чем я хотел и дешевле. Доставка тоже понравилась, товар я свой долго не ждал. В итоге камера просто крутая, а магазин более чем путёвый.

Никита

/ 09.11.18
Здесь действительно есть все - от сувениров до мебели. Потрясающие огромный выбор. Искал изначально себе горный велосипед и нашел в этом магазине несколько подходящих моделей по очень хорошей цене (в других местах цены были выше). Оформил заказ довольно быстро, доставили в считанные дни. Велосипед пришел в отличном состоянии, все как и заявлено в характеристиках, очень доволен. Однозначно хороший магазин.

Светлана

/ 09.11.18
Моё знакомство с этим интернет магаином началось с покупки коричневого клатча, я долго искала нечто подобное, поэтому заказала сразу и не разочаровалась! Сумочка в реальной жизни выглядела ещё лучше, чем на картинке. А теперь я присмотрела подарки на новый год своим друзьям! Выбор отличный, хлрошие цены, а главное с доставкой у меня не было никаких проблем!

Юрий

/ 07.11.18
Большой выбор товара, очень большой и приемлемые цены на все продаваемое, именно это и привлекает, да это и заставляет сюда возвращаться вновь и вновь. В последний раз приобрел магнит на гибком держателе, гибкий магнитный фонарь и насос для перекачки топлива Аир Лайн. Доставка в считанные дни, как в принципе и всегда, жаловаться не на что, качество всех купленных товаров на высоте. Спасибо Вам, за то что вы есть.

Даниил

/ 07.11.18
Да тут реально всё есть и цены прямо таки глаз радуют. Меня спортивное оборудование интересовало, а точнее регулируемые скамьи и тут этого товара просто завались, это круто когда есть из чего сделать выбор. И купил я тут очень крепкую тренировочную скамью Adidas. Очень понравилось как сработал магазин, доставка быстро оказалась, респект за это. Я рад что открыл для себя этот магазин, он бесспорно крутой.

Владимир

/ 06.11.18
Отличный магазин с большим выбором разнообразных товаров. Недавно заказал в данном интернет – магазине зимнюю одежду на всю семью. Проблем с оформлением заказа и доставкой у меня не возникло. Товар пришел быстро. Хочу отметить, высокое качество товара по приемлемой цене. Зимняя одежда соответствовала заявленным характеристикам интернет – магазина. Я остался доволен покупкой. В общем, рекомендую данный магазин.

Ксения

/ 06.11.18
От разнообразия товаров на сайте - глаза разбегаются! Сразу вспоминается магазин из детства под названием "1000 мелочей" - заходишь в него и часами разглядываешь витрины. Вот так и здесь, но продаются не только мелочи! Что называется - зашел и пропал, можно гулять по страничкам бесконечно! И то надо, и это! А главное в одном месте можно все набросать в корзину и оформить с доставкой до своего города. Кстати, есть бесплатная доставка при заказе на 5000 рублей. Можно с подружками вместе организоваться и набрать на эту сумму без проблем!

Тоня

/ 05.11.18
Название магазина вполне оправдано, действительно, есть все! Потрясающе удобно, живем в поселке городского типа, в своем доме и в город за покупками теперь нет нужды выбираться. Заказываю все, от одежды на всю семью (нас пятеро), до садового инвентаря и инструментов мужу. В целях экономии, собираю список необходимого и заказываю после того, как наберется на сумму от пяти тысяч с бесплатной доставкой. Очень достойный магазин, рекомендую!

Сергей

/ 05.11.18
При покупке одежды на зиму, мне показалось, что этот магазин достоин внимания и как стало понятно отзыва тоже. В принципе, это обычный магазин, но располагает к себе именно тем, насколько здесь находится на уровне общение с покупателем, срок и качество доставки, ну и конечно же превосходное качество самого товара. Надеюсь, что этот магазин и дальше принесёт только положительные впечатления.

Артур

/ 04.11.18
Магазин как минимум достоин внимания, такого выбора различного товара и цен я давно не видел. Я был в поисках мощного перфоратора, а тут их пруд пруди, обалдеть просто, но главное что по мощности и другим характеристика подобрал то что надо мне для работы, я Перфоратор «ЗУБР» купил здесь, цена более чем нормальная, прислали еще очень быстро, это тоже плюс, а перфоратор настоящий зверь, очень мощный, я в восторге.

Лариса Сергеевна

/ 03.11.18
Надо почаще заглядывать на сайт этого магазина, тогда можно очень выгодно купить многие вещи. Я особенно одежду тут себе удачно подбираю. Размеры всегда соответствуют, да и качество не подводит. На днях пришла посылка с термобельем, уже обновила его. я очень довольна. Тонкое, теплое, эластичное. Видно, что прослужит долго. И дешевле, чем в магазинах одежды нашего города.

Руслан

/ 01.11.18
Я себе здесь офигенное кресло урвал по очень выгодной цене, мне эта модель очень нравится, но везде на него цена нереально завышена, а тут вполне сносно. Это крутое офисное кресло Atlant extra, увидел его и сразу заказал. Думал что посылка долго будет ехать, но меня магазин в этом удивил, ну очень быстро доставили, т.е. ответственно работает магазин, я доволен.

Софья

/ 31.10.18
На покупки в "Есть все!" по моей рекомендации давно уже все друзья перешли. Ведь сейчас каждый ищет, где можно купить дешевле и получше качеством. Лично я чего только не заказывала тут. От бытовой техники до косметики. Кстати, в этом магазине есть в продаже бумажные мешки-пылесборники для пылесосов Керхер, и совсем недорого. Доставка работает четко, связь с магазином всегда есть.

Надежда Ш.

/ 30.10.18
Так получилось, что в нашей семье всеми закупками ведаю я. Муж только помогает выбирать. Давно уже приспособились покупать большинство товаров через интернет, наибольшее предпочтение отдаем магазину "Есть всё!". Он зарекомендовал себя как обязательный в плане доставки, а также тут не скупятся на скидки, учитывая, что цены и без того не завышены. Как и многие другие покупатели этого магазина, мы в целях выгоды стараемся формировать довольно большой заказ единовременно. И стоит упомянуть качество товара, оно ни разу не было неудовлетворительным. Например, одна из последних наших покупок - кроссовки для мужа. Стоят меньше полутора тысяч рублей, нисколько не хуже, чем те, которые намного дороже.

Илья

/ 30.10.18
Искренни удивил меня магазин, выбор громаднейший чего хочешь, но я туристический рюкзак искал и нашел то что подходило под мои нужды. Очень удобно что есть подробнейшее описание товара, это помогло мне определиться, и кстати по цене, я взял эту модель рюкзака и сравнил цены в других магазинах, так тут эта модель куда дешевле, так что я вдвойне доволен покупкой тут.

Роман

/ 29.10.18
Решил магазину респект выказать, покупал вещь недавно, но уже успел оценить качество и преимущества гаджета. Короче, я искал не дорогой но функциональный фитнес-браслет и именно здесь нашел в точности что мне надо, это модель Qumann QSB 06 Black, много классных функций в нём, аккумулятор выносливый и выглядит вещь стильно. И конечно за быстроту доставки спасибо.

Элла

/ 29.10.18
Ко дню рождения дочурки, хотела купить что она очень хотела, это игровой медицинский набор, в этом магазине я огромный выбор всяких игрушек нашла, а всяких наборов доктора просто тьма. Решила не экономить и заказала Набор доктора «Скорая помощь» в чемодане, после доставки я сама убедилась насколько это крутой набор, там столько всего, что мне самой было интересно, дочурка так вообще обалдела от радости, однозначно он стоит каждой копейки.

Валентина Рогулина

/ 29.10.18
Не так просто найти для себя магазин, в котором бы устраивало все - сервис, цены, ассортимент, доставка. Поэтому раньше я делала заказы на понравившиеся мне вещи в самых разных местах. Не скажу, что было удобно, я часто путалась. А в последнее время в основном делаю покупки в одном месте, в Есть всё. Цена-качество в оптимальном соотношении, да и выбор на любой вкус и кошелек. Доставка без задержек, а консультанты магазина всегда на связи, при необходимости ответят на вопросы.

Кристина

/ 29.10.18
В этом магазине можно совсем недорого купить отличную бижутерию! Совершенно случайно заглянула в этот раздел и теперь в каждый свой заказ непременно добавляю что-нибудь из бижутерии. С легкостью подбираю серьги и браслеты к любому элементу своего гардероба. И все это не из проволоки сделано, а очень приличного качества. Конечно, помимо мелочей я набираю и другой товар, чтобы доставка обошлась выгодно. На мой взгляд, это лучший магазин самым разным товаром.

Елена

/ 28.10.18
Заказывала здесь бизиборд ребенку. Все понравилось. Качество товара отличное, проверено ребенком, пока не разломал) Доставка недорогая, есть представительства фирмы по всей стране, не все интернет магазины могут этим похвастаться. Если заказывать на пять тысяч, доставка и вовсе бесплатная, поздно прочитала, в следующий раз обязательно воспользуюсь.

Антон.

/ 28.10.18
Магазин очень понравился, попал сюда случайно, искал свеча накаливания Denso DG-240, привык к ним использую очень давно и не хочу не чего испытывать другого. Нашел только здесь по нормальной не завышенной цене. Вообще магазин интересный выбор есть абсолютно всего, как говорится от и до... Цены не сравнивал, но первое впечатление очень положительное!

Александр

/ 27.10.18
Всегда хотел себе набор для спиртных напитков. В магазине с креативностью у нас очень мало и поэтому приходилось искать в интернет-магазине. Этот интернет-магазин я нашёл случайно и не зря. Здесь я наткнулся на креативный набор для спиртных напитков. Цена меня устроила. С доставкой тоже всё хорошо. Материал прочный и качественный смотрится отлично. Доволен покупкой.

Марат

/ 26.10.18
Мне этот интернет-магазин полезен большим выбором самых различных инструментов. Можно спокойно выбрать любую мелочь, предварительно ознакомившись с ее описанием и характеристиками. Особенно это удобно при выборе автоинструментов. Недавно купил тут отличную электрическую лебедку по приемлемой цене, еще и доставка обошлась бесплатно благодаря условиям магазина.

Катя Володина

/ 25.10.18
Это уже не первый раз, когда я что-то заказываю в этом магазине, потому что реально у вас есть всё. Но то всё были мелкие покупки - то сумочка, то набор постельного белья. А это решили с мужем заниматься спортом, искали какой-то внятный тренажер. В итоге, чего долго ходить, купили здесь. Выбрали магнитную велодорожку. Нам её доставили БЕСПЛАТНО и - внимание - НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Мы были очень рады, и начали бегать не с понедельника, а с четверга - когда дорожку подвезли. Спасибо за оперативность и качество!

Эмма

/ 25.10.18
Главное преимущество этого магазина в его адекватных ценах и добросовестном отношении к покупателям. Заказанный товар приходит всегда тщательно упакованным, в хорошем состоянии, соответствует описанию и характеристикам. У нас дочка занимается фигурным катанием, мы заказывали ей отличные коньки чуть более чем за 3000 рублей. А в специальных спортивных магазинах они намного дороже. Летом муж выписывал качели для дачи, пришли всего за 8 дней. Довольны всеми покупками, всем друзьям рекомендуем этот магазин.

Ирина

/ 24.10.18
Магазин - моя палочка-выручалочка. Особенно с маленьким ребенком на руках, когда нет возможности ездить по городу. Здесь есть абсолютно всё. Недавно купила сорочку для беременных и кормящих по шикарной цене. Сейчас к новому году буду выбирать подарки и сувениры. Уже присмотрела и комплект шарф/шапка сестре, и соседкам сувенирные свечи в виде поросят. Очень удобно!

Герман

/ 24.10.18
Искал по интернету что бы не дорогой но путёвый видео регистратор купить и нашел этот магазин, товара тут завались просто, это не каждый магазин себе такой ассортимент позволить может, да и цены я заметил довольно умеренные, но самое классное что я нашел отличный регистратор 2.7" TFT за небольшие деньги. Посылка была доставлена в указанный день, аппарат я опробовал как положено, вещь работоспособная и качественная, даже ночью съёмка хорошая.

Инесса

/ 24.10.18
Частенько заказываю в интернет магазинах, чтобы не бегать часами и искать нужную вещь. Однажды наткнулась на этот сайт и тут и осталась. Выбор товара огромнейший по вполне приемлимым ценам. Сотрудники ИМ всегда услужливо помогут, если это требуется. С доставкой тоже ни разу проблем не возникало. Часто заказываю и себе, и друзьям-родственникам подарки. Очень удочная платформа для покупок. Рекомендую ее своим знакомым.

Валерий

/ 22.10.18
Покупал себе кожаные туфли. Могу сказать что здесь очень большой ассортимент разных моделей и по соотношение цена-качество всё замечательно. Ходить на работе очень удобно, да и коллеги отметили мой хороший вкус. Обязательно посоветую своим знакомым и друзьям.

Лариса Заздравных

/ 21.10.18
Этот интернет-магазин давно уже в моих закладках на компьютере. Когда наступают периоды особенной загруженности на работе, я заказываю все необходимое на Все есть. Очень вкусный у них мёд Монастырский, рекомендую попробовать! Обувь у них отличная, кожаная и недорогая, можно подобрать по вкусу. Я заказывала ботильоны и угги, в размер точно вписалась. В Сибирь Почтой России обычно через пару недель приходит заказ, но часто и раньше. На доставке научилась экономить, набирая сразу побольше товара, советую эту фишку!

Иван

/ 20.10.18
Этим сайтом пользуюсь при подборе подарков для друзей и родственников. В этом плане он очень удобен.Здесь существует возможность в одном месте выбрать удачный подарок для человека любого возраста и практически любых интересов. Цены чаще всего бывают достаточно адекватными. Заказы обрабатываются очень быстро, с доставкой и качеством товара пока не возникало никаких нареканий.

Андрей

/ 19.10.18
Этот магазин мне порекомендовала подруга сказала что у тут огромный выбор. Мне стало интересно и решил обратиться сюда. В итоге, нашел себе все необходимые и решил заказать. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Порадовал тот факт, то что вы продаете качественную продукцию. Вообщем, не зря к вам обратился. Порекомендую друзьям и родственникам.

Станислав Докуев

/ 18.10.18
Обширный выбор, простота заказа, оперативное оформление с доставкой. Что ещё нужно для счастья? Магазин явно даёт фору всяким заграничным известным конкурентам. Заказываю здесь уже не первый раз, радует особенно то, что не нужно ждать по месяцу, самый долгий заказ шёл всего неделю, и то из за проблем с почтовым отделением. Можно смело рекомендовать друзьям.