Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7(812) 660-50-47 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Санкт-Петербурге

Отзывы наших покупателей покупателей в Санкт-Петербурге

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Санкт-Петербурге и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Ирина

/ 18.10.18
Достаточно неплохой магазин, где я чаще всего покупаю именно одежду, а иногда товары для сада и огорода. Здесь действительно стоит отметить очень неплохой выбор разных товаров высокого качества и по доступным ценам. К сожалению, таких магазинов сейчас крайне мало, но радует, что они вообще есть. С обслуживанием здесь проблем никаких, доставка тоже в порядке.

Надежда

/ 18.10.18
Это очень редкий магазин где столько разношерстного товара собрано в одном месте, но при этом искать удобно, очень грамотный интерфейс. Я искала для дочурки умные часы и покупала тут EnBe Children Watch 2 530-Pink, по всем параметрам мне они понравились и стоят не дорого, доставка не опоздала, привезли во время, спасибо большое. Часики просто супер, выглядят красиво и работают идеально, ребёнку они тоже понравились.

Татьяна Окунева

/ 17.10.18
Самый лучший интернет-магазин, с самым большим ассортиментом и неизменно хорошим качеством товаров. И приходят достаточно быстро посылки. Заказываем тут все для семьи. И муж находит, что для себя выбрать, и дети, и я. Сын в основном спортивные принадлежности выписывает, а мне нравится косметика, она в этом магазине недорогая. И парфюма выбор просто огромный, цены адекватные. Средства гигиены сразу на пару месяцев заказываю. Весь товар приходит тщательно упакованным, с браком ни разу не сталкивались.

Андрей

/ 17.10.18
Этот магазин мне порекомендовала подруга, сказала что тут выбор богатый и консультанты помогут выбрать подходящий вариант. В итоге, сделали все в лучшем виде. Брака не обнаружил, качество хорошее. Порадовал тот факт, что цены у вас удовлетворительные. Вообщем, порекомендую друзьям и родственникам за такой качественный вариант. Доволен покупкой.

Лидия

/ 16.10.18
Постоянно обращаюсь к этому интернет-магазину перед праздниками, когда нужно купить много подарков да ещё и удивить ими! Ассортимент магазина не перестаёт радовать, качество на высоте, цены разумные, доставка быстрая. Очень нравится категория "сувениры" - чего здесь только нет?! В этом году ребёнка в школу собрала через этот магазин, сэкономив время и деньги!

Настя

/ 16.10.18
Данный магазин мне порекомендовала подруга, сказала что здесь огромный выбор и всегда могут помочь. Ну, подруга, плохого не посоветует и решила посетить. Сайт хорошо оформлен и выбор здесь богатый. обратилась к консультанту, который предоставил мне самый лучший вариант. Благодаря ему я смогла сделать выбор. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружила. В общем, не зря я к вам обратилась.

Андрей

/ 16.10.18
Родственники тоже порекомендовали этот интернет-магазин. Порадовал тот факт то что здесь работают консультанты, которые предоставляют качественные услуги. Цены у вас удовлетворительные. В общем, не зря я к вам обратился. Буду рекомендовать друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень. Действительно, сайт у вас работает очень надежно.

Алеся Борисова

/ 15.10.18
Постоянно закупаю сувениры на подарки родным и детям. Бегать по магазин очень тяжело, да и не купишь в одной тематике, кто-то постоянно был обижен. Когда я нашла этот сайт-я была очень счастлива !!! Большой, да что уж говорить, просто огромный выбор товаров. Можно купить подарки сразу для всех и на любой праздник и торжество, не выходя из дома. И цены кстати, очень привлекательные !!! Спасибо вам, за то, что вы есть !!! Посоветую всем своим друзьям !!!

Лена Соколова

/ 15.10.18
Здравствуйте. Решила написать отзыв о вашем интернет-магазине, потому что это единственный магазин, в котором я нашла абсолютно всё, что мне было нужно !!! Большой выбор, качественный товары и большой ассортимент. Спасибо моим друзьям, что посоветовали мне заглянуть к вам !!! Они уже кстати, очень давно заказывают только у вас. Доставка очень быстрая и качественная. Ещё раз огромное вам спасибо !!!

Артур

/ 15.10.18
Покупка однозначно удалась, я искал хорошую экшн-камеру по адекватной цене и нашел несколько моделей в этом магазине и мне по характеристикам и цене понравилась Gembird ACAM-003, её и заказал. Довольно быстро магазин сработал в плане приёма заказа и доставки, видно что работают тут люди ответственно. Покупкой я доволен, все функции у камеры работают прекрасно, я рад что купил её в этом магазине.

Вячеслав

/ 13.10.18
Радует огромный выбор различных товаров. Интернет-магазин - это будущее торговли. Мне уже совсем не хочется идти в магазин, беседовать с консультантом о выборе какого-то товара. На сайте представлена подробная информация о товаре. На некоторые товары имеются отзывы, да и цены на порядок ниже. Заказывал обложку для документов и чехол на телефон. Все пришло очень быстро. Думаю, что-нибудь и посерьезнее теперь можно заказать.

Александр

/ 13.10.18
Решил приобрести интересные сувениры. Проблема была в том, что я не знал к кому обратиться. Хорошо что у меня есть друзья, которые порекомендовали мне этот интернет-магазин. Здесь и наткнулся на фарфоровые сувениры по приемлемым ценам. Решил заказать. С доставкой проблем не возникло, привезли всё в целости и сохранности. Качественный материал, красиво смотрится. Порекомендую друзьям.

Инна

/ 12.10.18
Этот интернет-магазин стал самым любимым. Сначала я покупала здесь сувениры на подарки, в основном ручки. Качеством осталась довольна. Затем стала делать более крупные заказы. Брала инструмент для дачи и сада. На лето заказывала одежду и покупала ткань для штор. В этом магазине меня привлекают цены и приятные менеджеры, доставка всегда в оговоренный срок.

Александра

/ 12.10.18
Мне очень понравился этот интернет магазин прежде всего за качество продукции, которую он продает. Я делала уже много заказов и весь товар приходит очень качественным, в первую покупку заказывала несколько комплектов постельного белья - себе и на подарки, очень переживала, однако качество оказалось на высоте, доставили быстро и без каких-либо проблем. В следующую покупку решила попробовать парфюм, так как цены на него приятные и снова порадовалась качеству. Магазин - просто находка для меня, большой ассортимент товаров, вежливые операторы, оперативная доставка теперь многое заказываю именно тут и рекомендую магазин подругам.

Борис

/ 12.10.18
А магазин и впрямь крутой, потрясающий выбор чего угодно, но я искал кардио тренажер и их тут опять же навалом и выбрал я не дорогой Степпер СARDIO TWISTER. Доставка не подкачала, быстро привезли. Тренажер просто бомба, качество очень достойное и сделан довольно крепко, за такие деньги я и не думал что то купить, думал покупка дороже будет, так что я очень рад.

Марина

/ 11.10.18
Замечательный магазин: большой выбор ручек в подарок и декоративного оружия, что редкость. Очень долго искала в подарок начальнику. Нашла здесь. Все оформили, привезли. Выглядит очень дорого. Он доволен, а я - не то слово. Теперь изучаю раздел таоваров из Тайланда - уже себе презент готовлю. А еще у них акции есть - это отдельно приятно. За них тоже спасибо!

Александр

/ 11.10.18
Решил подарить сувенирный клинок дедушке, очень долго искал подходящий вариант но всё было тщетно. Хорошо что у меня есть друзья, которые порекомендовали мне этот интернет-магазин. Здесь я обнаружил для себя модель. Цена была удовлетворительной, решил заказать. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Материал прочный и креативно смотрятся на столе. Дедушка очень доволен, рекомендуем.

Эльвира

/ 10.10.18
Начала свои покупки в этом интернет-магазине я с сувениров. Для меня всегда проблематично выбирать подарки. А если это подарки мелкие, просто в знак уважения, еще сложнее. В Есть все сувениров огромный выбор, на любой вкус, и все они не избитые, можно подобрать и амулет, и церковные, да любые. По цене недорого, приходят быстро. А теперь заказываю косметику и парфюмерию. Особенно хороша лечебная косметика, я мази заказываю часто, они весьма эффективные и в обычном магазине или аптеке таких не купить.

Анастасия Крылова

/ 08.10.18
Считаю, что за такими магазинами будущее, так как сейчас время людей, зарабатывающих деньги. И разумеется, при этом время на вес золота и на магазины его тратить жалко. Я давно уже заказываю в "Есть всё" одежду, обувь и домашний текстиль. Пару раз к лету бижутерию покупала. Все хорошего качества, всегда благополучно доходит. Как постоянная покупательница я в последнее время стала пользоваться наложенным платежом, мне удобно.

Андрей

/ 07.10.18
Тоже порекомендовали этот интернет-магазин. Качество товаров тут на высшем уровне. Порадовал тот факт, что менеджеры, которые тут работают предоставляют хорошую консультацию. Доставка у вас оперативная, привезли все в целости и сохранности. Вообщем,. не зря к вам обратился, порекомендую друзьям и родственникам за такой профессиональный уровень.

Лариса

/ 03.10.18
Отличный магазин, всегда есть большой выбор товаров, есть удобная сортировка по цене и характеристикам, сейчас я все покупаю только так, в интернете. Мне нравится, что не приходится тратить свое время на поход в обычный магазин. Часто беру по весне много что для дачи, заменяю инструменты и свой инвентарь, в магазине все яркое и красивое, так и хочется купить всю красоту!

Елена

/ 02.10.18
Большинство занятых людей давно уже перешли на покупки в интернет-магазинах. Дошла и до меня очередь. В основном заказываю все для дачи, когда весной и летом живу за городом и не охота ездить по магазинам. В этом году красиво благоустроила участок, приобрела пластиковые клумбы и садовую арку. Доставка транспортной компанией обычно выходит не более 4-5 дней. А еще в этом магазине покупаю очень вкусные орехи, рекомендую.

Марина

/ 29.09.18
Часто заказываю тут всякие мелочи для сада и огорода, да и для дома постоянно что-то нужно. Удобно, когда большинство покупок можно заказать в одном магазине.Большой ассортимент, внимательные менеджеры, хорошо разбираются в товаре, не раз подсказывали и консультировали. Перезванивают быстро, обычно через минут 10-15 после заказа на сайте. Доставка через 1-2 дня, хотя бывало и в день заказа, если утром заказывала.

Элеонора

/ 29.09.18
Мне нравится совершать покупки в этом интернет-магазине, тут можно найти практически все, ассортимент такой, что глаза разбегаются, цены вполне разумные, на мой взгляд. Оформить заказ можно без проблем, доставка оперативная, проблем с получением заказов не было ни разу. Обычно покупаю всевозможные хоз. товары для дома, одежду, обувь, а также косметику.

Оксана

/ 28.09.18
В данное время живу в таком месте, что на походы и поездки по магазинам можно полдня потратить, а то и больше. А выходной всего один в неделю, жалко тратить его на магазины. Решением проблемы стал интернет-магазин "Есть всё", закупаюсь в нем почти год. Начинала с небольших заказов, а теперь перешла на объемы заказов побольше. По цене выходит разумно, и для меня очень удобна доставка. Доставку выбираю Почтой России, всегда все доходит в отличном состоянии, больших задержек не было.

Владислав

/ 26.09.18
Действительно очень неплохой интернет-магазин, где можно купить буквально всё. Несколько покупок здесь совершал. Могу отметить, что тут хороший выбор, товары вроде как достаточно качественные, цены разумные. Заказ обрабатывают быстро и без проблем, доставка тоже радует высокой скоростью. Для себя в этом магазине я никаких недостатков серьезных не нашел.

Костров Василий

/ 26.09.18
Совсем недавно женился. Переехали с женой в абсолютно новую квартиру. Сразу обустроили все мебелью и уже после приступили к различным мелочам. Но пока покатаешься по городу, в поисках необходимого с ума можно сойти. На благо есть такой замечательный магазин, в котором было все что нам необходимо, еще и с доставкой. Мы за вечер выбрали самое нужное и заказали. За два дня все заказанное приехало к нам домой. Обслуживание на уровне, все устроило.

Дмитрий Степанов

/ 25.09.18
Каждый год покупаем здесь канцелярский товар сыну в школу. Оптом выходит дешевле, плюс есть доставка, за пару дней удается приобрести на целый год, чтоб не кататься потом по рынкам. Также дома в качестве украшений полным полно товара из этого магазина, садовый инвентарь, автозапчасти, все приобретаю здесь. Каталог огромный, еще и акции различные проводятся регулярно. Магазин рекомендую.

Иванов Николай

/ 25.09.18
Покупки в интернете удобная функция, не выходя из дома можно заказывать все что хочешь и все что необходимо. Регулярно приобретаем на данном сайте различные товары. Маленькая доча растет по часам, а большой ассортимент в данном магазине позволяет выбрать для нее лучшие вещи не выходя из дому, тем более жена сидит днями с ребенком , а я на работе, поэтому этот магазин нас спасает

Виктор

/ 24.09.18
Искал, что подарить теще на день рождения. На поход по магазинам нет времени. Решил посмотреть в интернете. Нашел этот сайт. Название оправдывает себя, здесь действительно "Есть все". От сувениров до электроники большой выбор. Почитал отзывы клиентов этого магазина. Только позитив. Устраивает все: и способы оплаты, и цены, и доставка. Буду заказывать подарок здесь.

Екатерина

/ 24.09.18
Пользуюсь этим интернет-магазином уже давно. В основном чаще всего здесь заказываю товары для дачи и для дома. Последним заказывала здесь набор посуды (тарелки, чашки и столовые приборы). Посуда пришла в идеальном состоянии, без сколов и трещин. Мне нравится, что здесь можно найти практически все, на любой вкус и цвет, как говорится! Это очень удобно и экономит время!

Светлана

/ 22.09.18
На мой взгляд, отличный магазин, здесь действительно все есть, начиная от сувениров, заканчивая электроникой, ассортимент большой, цены приемлемые, часто акции устраиваются с приятными скидками, стараюсь не упустить возможность сэкономить. Недавно, например, заказала джемпер и брючки на зиму, все отлично подошло, осталась довольна покупкой.

Семен

/ 21.09.18
Первый онлайн супермаркет, с которым попробовал воспользоваться, был китайским, большая часть текстов в нем переведена на коленке, описание товаров и качество отличалось от заявленного отправителем. Больше я не совершаю таких ошибок, заказываю на "Есть все", брал пару кроссовок для себя и для жены,для бега. Размер совпал, пришли быстро, сейчас нужна зимняя куртка сыну, закажем тут.

Артём

/ 20.09.18
Магазин просто отличный, столько классного товара по низким ценам, я такое люблю. Я неделю назад покупал тут болторез, мне для работы очень нужен был. Очень понравилось как магазин сработал, заказ был принят очень быстро, а так же посылка прибыла на почту даже раньше чем менеджер обещал. Но самое главное это качество болтореза, очень надёжно изготовлен, мощная штука и на удивление стоит не дорого.

Роман

/ 20.09.18
Искал здесь принтер, благо выбор тут отличный и цены кстати очень адекватные, я сравнивал с другими и тут выгоднее всего оказалось. Покупал черно-белый лазерный принтер Brother HL-1112R, доставка порадовала, на второй день прислали, принтер классный, качество на высоте, к тому же стоит не дорого, но работает безотказно почти месяц, так что в его работоспособности убедился, ну и магазином доволен, товар не дорогой и качественный.

Подгорная Кристина

/ 20.09.18
Так как я мамочка в двойном декрете выбраться в магазины спокойно сложно. Подруга посоветовала этот интернет-магазин. Я была очень удивлена просто огромным ассортиментом товара, нашла для себя вещи и ещё малышам купила подарки. И всё это мне доставили бесплатно домой. Даже не знаю сколько я сэкономила времени! Спасибо, обязательно вернусь сюда снова!

Максим Александрович

/ 20.09.18
Купил здесь принтер НР за очень скромную сумму в 6,5 тысяч. Не подвел пока. Полистал сайт, пока выбрал то, что подходит по деньгам, пересмотрел кучу другой техники, выбор огромный просто. И сравнивал цены, как обычно, вполне среднерыночные, даже по некоторым позициям ниже. Думаю, что ни раз еще здесь что закажу, пока положительные впечатления.

Максим Александрович.

/ 20.09.18
Забыл добавить, что пользуюсь техникой более полугода,и советовал данный сайт знакомым. Никто пока не жаловался. Качество "письменности" принтера, что самое главное, на уровне, печатает довольно быстро, не жует бумагу, и работает тихо, а то до этого "трактор" свой долго терпел. В Оренбург доставили быстро, в течение 3 дней, заплатил всего 500 рублей за доставку.

Павел

/ 20.09.18
Часто сталкиваюсь с проблемой, когда в крупных онлайн-гипермаркетах, в которых, казалось бы есть всё, нужной вещи как всегда найти не можешь (закончились/нет на складе и т.д. и т.п.). С этим ресурсом таких проблем нет. Очень порадовали цены, которые являются приемлемыми для среднестатистической семьи. Огромный выбор. Спасибо за сотрудничество!

Виталий Николаевич

/ 20.09.18
Самый широкий выбор и самые разумные цены на садово-огородные товары из всех онлайн-магазинов, что мне встречались. Доставляют оперативно и недорого, иногда почтой, иногда курьером. К покупкам нареканий не было ни разу, все качественное, аккуратно упакованное, соответствующее заявленным на сайте характеристикам. Консультанты вежливые, на заявки реагируют быстро. Достойный сервис.