Пн-пт с 10:00 до 19:00
Интернет магазин «Есть все»
+7(812) 660-50-47 shop@allithave.ru

Отзывы покупателей интернет магазина «Есть все» в Санкт-Петербурге

Отзывы наших покупателей покупателей в Санкт-Петербурге

Уважаемые покупатели! Если вы приобрели наши товары в Санкт-Петербурге и желаете поделиться своим отзывом, напишите его. Ваши отзывы увидят все, улучшат информацию о магазине и помогут другим покупателям в выборе нашего магазина.

Спасибо за ваши покупки и отзывы!

Анна

/ 19.09.18
Решила пополнить свою коллекцию котов новой фигуркой манэки-нэко. Попала на этот сайт. Понравилась лёгкая и понятная навигация. Быстро нашла интересующий меня раздел и удивилась количеству предложенных фигурок. Оформила заказ на понравившуюся модель. Доставку осуществили оперативно. Фигурка приехала в целости и сохранности. Обслуживанием магазина довольна. Кроме того, здесь бывают акции.

Галина

/ 19.09.18
Да действительно, магазин оправдывает своё название. Действительно- есть всё. Я, вообще перестала иметь кучу проблем, когда начала производить закупки на этом ресурсе. Что толку, искать товар на разных сайтах,когда можно зайти сюда. Для нужд семьи есть всё необходимое(кроме продуктов). Цены вполне приемлемые и товар качественный. Я думаю, что таких ресурсов не так много. Я довольна.

Александр

/ 12.09.18
Решил подготовить себя к зиме заранее. Решил приобрести себе зимний костюм. Хорошо, что есть друг, который порекомендовал мне этот интернет магазин. Выбор у вас действительно хороший. Решил обратиться к консультанту за помощью. Выбрал мне костюм зимний «Эхо». Доставка быстрая и без брака. Материал прочный. Вообщем, доволен доставкой и магазином. Порекомендую.

Олег Минин

/ 11.09.18
По своему уникальный магазин своим разнообразием товара и кстати цены тут адекватные что редкость сегодня. На прошлой неделе покупал тут набор инструментов Sparta на 36 предметов, за оперативность доставки искренне благодарю, набор обалденного качества из хорошего метала сделан хотя стоит не дорого, так что работой магазина доволен, к товару нареканий нет.

Марк

/ 10.09.18
В общем хотел принтер лазерный купить и вышел на этот магазин, в сравнении с другими, тут реально выгодно всё, это меня и привлекло. На той неделе я покупал здесь принтер Kyocera FS-1040, доставили на следующий день, даже не ожидал такой оперативности, молодцы. Качеством принтера доволен, для такой вещи цена более чем приемлемая, так что я очень доволен покупкой.

Борис

/ 10.09.18
Мне этот магазин нравится, не пожалел, что здесь совершил несколько покупок. В основном беру здесь канцтовары. Нравится ассортимент и цены, да и обслуживание тут на уровне, так что у меня никаких претензий нет. Доставка через день или уже на следующий день, так что не придется долго ожидать. В целом, доволен, а потому рекомендую данный интернет-магазин.

Яна

/ 10.09.18
Постоянно заказываю в интернет-магазине «Есть все» детские игрушки и детскую обувь. Ассортимент у них всегда большой, сервис обслуживания на высоте, доставка оперативная. Очень довольна соотношением цена-качество! Не многие интернет-магазины могут похвастаться таким огромным количеством товаров на все случаи жизни, а уж тем более приемлемыми ценами на них. Я полностью довольна работой магазина!

Павел

/ 10.09.18
Заказываю в этом магазине в основном строительные инструменты, в этот раз приобрел Фен технический Kolner KHG-1500, 1500 Вт. Работает исправно, цена меня устроила, не перегревается. Доставка бесплатная и своевременная. Обслуживанием удовлетворен.

Павел

/ 10.09.18
Заказываю в этом магазине в основном строительные инструменты, в этот раз приобрел Фен технический Kolner KHG-1500, 1500 Вт. Работает исправно, цена меня устроила, не перегревается. Доставка бесплатная и своевременная. Обслуживанием удовлетворен. Думаю, что это удобно заказывать товар с доставкой не выходя из дома. В магазине бывают акции различные.

Дмитрий

/ 08.09.18
Очень неплохой магазин, где я совсем недавно заказывал отличный набор кухонных ножей - "Бордо". Ножи очень качественные, острые и надежные, я крайне доволен покупкой. Мне в этом магазине можно отметить довольно большой ассортимент самых разнообразных товаров, нормальные цены, удобный сайт, где достаточно просто можно сделать заказ, обслуживание на уровне и быстрая доставка. В общем, всем доволен.

Марина

/ 08.09.18
Качественный магазин, который отличается отличным обслуживанием и доступными ценами. Конечно, и ассортимент стоит упомянуть, потому как тут есть все необходимые товары для дома и не только. Я здесь уже много раз покупала разные вещи, так что смело могу сказать, что уже постоянный клиент этого магазина. Особенно стоит отметить здесь быструю обработку заказа и доставку.

Константин

/ 05.09.18
Долго искал такой интернет-магазин, где так много товаров в каталоге. Сначала искал смарт-часы с GPS ребенку, тут самый большой выбор в одном месте, удобное меню сравнения, заказал, доставка быстрая, еще и бесплатная от 5000 рублей, качество на высоте. Теперь часто здесь заказываю по-мелочи, чтобы долго не искать по интернету, знаю, что найду на allithave все, что мне нужно.

Светлана Алексеевна

/ 03.09.18
Об этом магазине узнала около года назад и теперь приобретаю вещи исключительно здесь. Доставка производится быстро, товары все, которые я приобретала качественные. Последней покупкой был Костюм женский ( куртка+штаны) ONLITOP, куртка-красно/белая; штаны-чёрные. Мне понравилась цена и я заказала его. Качество материала хорошее, не рвется, носить приятно, заниматься спортом удобно.

Наталья Сергеевна

/ 03.09.18
Не люблю в очередях стоять, поэтому для удобства прибегаю к услугам интернет магазина. В магазине ЕСТЬ ВСЕ товары намного дешевле, а качеством не уступают. Купила там недавно сувенир Часы «Матрёшка», 14×20 см, гжель. Красивый подарок, часы ходят правильно. Доставка как обычно быстрая и не дорогая. А так вообще она бесплатная, когда свыше 5000 заказываю. Служба поддержки на горячей линии рассказывают об акциях и скидках. Очень удобно и выгодно с ними иметь дело.

Влад

/ 02.09.18
Я зашёл на этот сайт интернет-магазина. Должен сказать, что он на все сто процентов оправдывает своё название "Есть всё!" Данный интернет-магазин предлагает огромный и разнообразный ассортимент различной продукции. Дизайн сайта вполне удобный для просмотра страниц с товарами, а поскольку все они распределены по группам, это не даёт запутаться при поиске конкретного товара. Кроме того, для этого есть и функция прямого поиска. Также у магазина предусмотрена дистанционная оплата и доставка, а это очень удобно для покупателей, проживающих на большом расстоянии, в том числе и в странах СНГ. Прекрасный интернет-магазин!

Анна

/ 02.09.18
Хороший сайт с большим выбором товара. Заказывала вещи из разных категорий - детскую одежду, набор ножей, несколько садовых фигур. Одежда хорошего качества, ножи долго не тупятся, нашли подходящие по цвету кухни. Садовые фигурки заказывала маме, она тоже осталась довольна. Качество хорошее, на солнце не выгорают. Будем заказывать дальше, тем более была быстрая доставка.

Елена Георгиевна

/ 01.09.18
На моем iphone 7 появилась неполадка и причем не одна. Звук стал искаженный и не нажималась клавиша Home. Принесла его в сервисный центр на Лиговском проспекте. Мне уже на следующий день позвонили и сообщили, что все работает и я могу забирать. Проверила. Звук стал громкий и чистый, кнопка заработала. Качеством, скоростью и ценой за работу я осталась довольна. Стараюсь заказывать на сумму от 5 тысяч. Так доставка бесплатная.

анна

/ 01.09.18
Магазин на все случаи жизни. Очень много представлено товаров для повседневной жизни. Много товаров для отдыха. Походила по сайту и нашла в разделе Сувениры и декор интересные вещи для подарков. Как раз был на носу юбилей у нашего гл. Бухгалтера, и мы решили коллективом подарить ей настольный сувенир Грация. В плане заказа и доставки без проблем. Подарок, полученный и подаренный нашей главной, смотрится на столе шикарно.

Иван

/ 30.08.18
Очень я доволен работой магазина, я две недели назад покупал ко дню рождения сына Электромобиль MERCEDES-BENZ GLS AMG, заказ был быстро принят и с доставкой посылки задержек не было, даже раньше товар прибыл. Но главное это качество вещи, машинка просто крутейшая, работает классно и аккумулятор мощный, сынок очень доволен и я тоже, так что магазин путёвый.

Лена

/ 30.08.18
Искала новую сумку, наткнулась на этот сайт. Действительно в магазине ЕСТЬ ВСЕ, как следует из названия :). Увидела, что доставка бесплатная от 5000 тыс, выбрала еще кое-что из косметики и товаров для дома. Подключила к этому делу подругу, она тоже прошлась по косметике и игрушкам. Цены в этом интернет-магазине вполне доступные, получилось на 5000 очень много всего! Доставили ТК "Деловые линии" до СПб, бесплатно!

МИЛАНА

/ 29.08.18
В магазине огромный ассортимент всевозможных товаров. Можно выбрать на любой цвет и вкус. Менеджер связался со мной быстро. Помогла мне определиться с выбором детских игрушек. Рассказала о новинках, акциях и скидках. Доставка пришла вовремя. Качество отличное, цены вполне доступные. Меня устроило все. Нареканий никаких нет. Отлично отлажен сервис обслуживания.

Александр

/ 29.08.18
У сына было день рождение и решил ему что-то подарить интересное. Долго думал, какой же подарок ему подарить. Друг порекомендовал посетить этот интернет-магазин, сказал что здесь интересный выбор и цены удовлетворительные. Мне стало интересно и решил посмотреть. И правда, тут интересный выбор. Решил приобрести автотрек, цена приемлемая и заказал. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Собирается легко, всё работает. Мы с сыном довольные. Порекомендую.

Ирина

/ 28.08.18
В последнее время я стала редко доверять продавцам, особенно если предлагают совершить те или иные покупки через Интернет, так как кругом развелось очень много мошенников. Однако муж у меня продолжает верить людям, несмотря на то, что его тоже обманывали уже не раз. Недавно он купил на рынке средство от насекомых и грызунов, причем деньги заплатил хорошие за это, да только толку никакого совершенно не было. Тараканы никак не оставляли нас в покое, особенно активны они были в ночное время. Потом знакомый посоветовал купить отраву от беспокоивших нас насекомых в этом интернет магазине, что муж вскоре и сделал, несмотря на мой протест. На удивление, товар оказался доброкачественным и стоимость его вполне адекватная. Доставили его в точно назначенный срок. Теперь живем без тараканов. Оказывается есть еще в наше время магазины, которым стоит доверять.

Валентин

/ 28.08.18
Искал палатки, мою ветром сдуло этим летом(не спрашивайте как, глупо вышло) xD Набрел на сей интернет-ресурс, покопался полчасика и остановился на палатке «Каван 4», цена конечно слегка укусила, но блин, всегда хотел огромную палатку, а в этой аж два тамбура и три отдельных входа. Заказ оформил быстро, палатку в "боевых условиях" не проверял, но по виду вполне себе выдержит, единственное что алюминиевые колышки я заменю на титановые, с прошлой палатки (хотя и эти вроде внушают доверия, но раз уж есть лучше, почему бы и нет?) Товаром доволен, советую к покупке.

Павел

/ 28.08.18
Потребовалась замена компрессора, т.к. мой уже на последнем вздохе качает воздух, давление большое не выдерживает. Заказал на данном интернет-магазине компрессор Tornado АС-580, мощностью 14 A, 35 л/мин, 55 PSI, 12 В. Заказом доволен, выдает чистые 32-35 литров в минуту, рекомендую к покупке.

Евгений

/ 28.08.18
Заказывал в данном интернет-магазине комплект летних шин Michelin Energy XM2 195/60 R15 88H, т.к. мои летние уже стерлись в ноль) Заказ оформили быстро, менеджер быстро и грамотно отвечал, помог с трудностями которые возникли в ходе заказа. Доставка заняла около недели, качество шин хорошее, тем более за такую цену я вообще в восторге, хорошо что друг посоветовал этот интернет-магазин (заказывал себе масло автомобильное)

Елена

/ 28.08.18
Я подыскивала дочурке подарок на день рождения, решила тут покупать, выбор в магазине потрясающий просто и цены адекватные. Я заказывала кукольный дом Магнолия, мне понравилось что заказ был быстро обработан и посылка прибыла на почту уже на второй день, видно что магазин на совесть работает. Качество игрушки на очень высоком уровне, от этого домика даже я обалдела, очень крутой, а дочурка так вообще в восторге.

Игорь Т.

/ 28.08.18
Приобрел в этом интернет-магазине воздушный и масляный фильтры для автомобиля Газель. Оформил заказ, оплатил. Со мной связался менеджер и подтвердил заказ. Обговорили с ним время и способ доставки. Все получил, в указанный срок. Доволен, что не подвели. Да, и ценой порадовали. Работают ответственные сотрудники. Фильтры качественные, такие, как и хотел.

Арина

/ 27.08.18
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв об этом прекрасном сайте! Для меня, как для мамы в декрете, это целая находка! Времени ходить по магазинам особо нет, поэтому я всё заказываю здесь. Хотелось бы отметить текстиль, он шикарного качества. В принципе, заказывала и косметику и подарки, и одежду, все приходит достойного качества, за относительно небольшую цену. Рекомендую!

Михаил.

/ 27.08.18
Действительно в этом магазине есть всё, ну или почти всё-просто огромный ассортимент товаров. Заказывал в этом магазине уже несколько раз товары для рыбалки и всегда всё быстро, и профессионально, от обратной связи при заказе и до доставки. Понравилось, что при заказе менеджер грамотно консультирует как по самому товару, так и о способах оплаты и отправки. Теперь рекомендую магазин всем знакомым.

Александр

/ 27.08.18
Нужны были грабли. Порекомендовали обратиться сюда. Выбор у вас хороший. Приобрели веерные грабли «Доляна». С доставкой проблем не возникло, вообщем, доволен покупкой, прочные и недорогие.

Катерина

/ 24.08.18
Постоянно заказываю у вас одежду и бижутерию, иногда канцелярию. Хочу сказать, что все товары очень качественные, сделаны из хороших материалов, особенно это касается одежды. Иногда заказывала продукты питания, все приходило быстро и со свежим сроком годности. В общем, работой магазина в целом я остаюсь довольна и рекомендую другим!

Андрей 91

/ 23.08.18
Всем привет. Заказывал в данном интернет магазине масло для 4-тактного мото-двигателя MOTUL 7100. Вполне хорошая цена, быстрая доставка. Что могу сказать о товаре? Провел ТО, залил масло, завел, все работает без проблем и нареканий. Так что за качество товара можно не беспокоиться, хотя претензии тут были бы скорее к производителю, а не к данному магазину.

Виолетта

/ 21.08.18
Заказывала у вас в магазине сиропы для коктейлей и декор для кухни. Заказывал у вас так как цены меня устраивают и сроки не жмут. Осталась довольна заказом. Сиропы были доставлены быстро, ни одна бутылка не разбилась, не потрескалась. В плюсы еще хочу отметить широкий ассортимент товара. По поводу декора для кухни хочу сказать, что выбор маленький. А коврики, заказанные мной оказались качественными.

Андрей

/ 20.08.18
Отличный магазин! Ассортимент большой, есть много интересных товаров. Сам покупал тут акустическую систему для автомобиля. Покупкой полностью доволен. По цене все устроило. Доставили оперативно, за это отдельное спасибо. Каких либо негативных сторон в работе не заметил. В общем, смело могу порекомендовать!

Егор

/ 19.08.18
Заказывал здесь туристический рюкзак и термокружку для себя. Приметил,что тут цены чуть ниже,чем у остальных. Оформил заказ и уже через 2 часа мне позвонил менеджер. Мы обсудили с ним доставку,он даже помог мне выбрать наиболее лучший способ оплаты. Через неделю получил свой товар. За такие деньги качество просто высшее. Буду ещё отсюда заказывать,ибо выбор тут огромный. Спасибо!

Даша

/ 18.08.18
Приобретала в данном магазине сразу несколько комплектов постельного белья (купили новое двуспальное одеяло, раньше полуторка была). Признаюсь, боялась что возникнут какие-либо проблемы, не подойдет по размеру или вообще посылка не придет. Но онлайн-менеджер уверил, что они работают по ЗПП и никаких проблем с возвратом товара (если мне что-то не подойдет) не будет, и уж тем более есть гарантии того, что магазин действительно отправляет посылки, в том числе в отзывах предыдущих покупателей. Комплектами очень довольна, отличное качество за такую хорошую цену! Присмотрела себе еще подушки и плед на кровать, так что ждите новый заказ!

Елена

/ 17.08.18
Переодически уже в течении полу года заказываю в этом интернет-магазине. На данный момент все устраивает - товар разнообразный всегда, можно выбрать на свой вкус, доставка (город Москва) ещё не разу не подводила-товар приходит вовремя,за кнороткие сроки и без задержек . Так же спасибо девушкам-администраторам- помогают выбрать способ доставки и оплаты и отвечают на все вопросы про товар

Ангелина

/ 16.08.18
В этом магазине правда есть все, абсолютно все, что пожелает душа, а главное, это все по прекрасно низким ценам. Одно удовольствие рассматривать каталог товаров. Магазин очень экономит время. Доставка очень быстрая транспортной компанией. Моей первой покупкой здесь был электронный тонометр, который в аптеке стоит гораздо дороже. Я было подумала, что это какой-то обман, но когда получила свой тонометр была несказанно рада. Теперь покупаю все здесь, всякие мелочи и не только.

Вадим

/ 15.08.18
Об этом интернет-магазине узнал пару лет назад. С тех пор приобретаю здесь товар по очень дешевым ценам. Товар всегда качественный, доставка быстрая. Мне за то, что я являюсь постоянным клиентом, даётся хорошая скидка, поэтому мои затраты совсем минимальны. Прошлый раз заказал себе набор пивных кружек на 0.9 л. Все они красивы расписаны. Также заказал набор инструментов для машины. Совсем за копейки можно сказать. Плюс бесплатная доставка. Сейчас зашёл купить детям для школы рюкзаки, они идут по акции. За одно пишу благодарственный отзыв за добросовестную работу и возможность покупать хорошие товары по низкой цене.

Администратор

Спасибо за отзыв